发布时间  :  2022-08-08     阅读  :

一、工程动态

截至8月5日,重庆交通大学三期建设-北区学生宿舍和食堂项目工程进展:项目处于室内装饰、安装,室外管网施工阶段。全部楼栋外墙真石漆已基本完成,并已拆除塔吊、吊篮、外架,正在实施室内粉刷、墙地砖铺贴、公共区及过道吊顶、门窗安装等。家具已陆续进场。

二、主要工作

7月8日,江津区委副书记秦敏携区教委、区住建委、区规资局等部门负责人,来校调研我校科学城校区三期项目建设情况,张尚毅副校长带队陪同调研并会谈。争取到了江津区委区政府对我校科学城校区建设的大力支持,并在加强校方与地方政府的沟通、促进共同发展方面起到了积极的作用。

7月15日,学校在科学城校区三期建设一标段项目部会议室召开科学城校区三期建设现场工作会,张尚毅副校长出席会议。会议就目前项目建设情况进行交流,重点强调保障装修质量,要求参建各方把工作做细、保证衔接良好,要求做好高温防暑降温、施工安全工作,疫情防控不放松。

8月4日,张尚毅副校长组织参建各方召开现场工作会,强调要抓住进度重点,主要包括(室外环境、收边收口、食堂装修等),抓住质量重点(渗漏防治、外墙质量等),确保安全与稳定(包括防疫、临边防护、用工的维稳管理等)。

总体情况

江津区委副书记秦敏带队调研三期项目建设情况