发布时间  :  2022-05-24     阅读  :

一、工程动态

截至5月23日,重庆交通大学三期一标段建设项目(北区学生宿舍和食堂)工程进展:目前,项目处于抹灰、屋面工程收尾,大面进行室内装饰及外墙装饰施工阶段。

门窗框已基本完成,消防管完成,室外综合管网进行收尾,即将启动乔木种植工作。室内正在进行卫生间回填、内墙腻子施工,外立面均在进行外墙腻子施工,即将进行真石漆涂刷。目前,EPC单位预估累计完成产值约30200万。

此外,三期建设二标段项目勘察工作已完成全部外业作业。本批次完成约500个钻孔。

二、主要工作

5月19日,基建处、资产处组织各参建单位对内外墙涂料、栏杆、百叶窗等进行选样、签样。

5月20日,江津区政府一级巡视员熊伟来我校检查指导科学城校区三期建设工作,并出席三期建设现场工作会,分别听取EPC单位、全过程咨询单位、监理单位的工作汇报,张尚毅副校长就项目建设情况、施工进度、文明安全施工等内容提出要求。熊伟表示,江津区政府高度重视并全力支持重庆交通大学建设发展,双方校地合作,实现共赢发展。

总体情况

江津区政府领导检查指导科学城校区三期建设工作