发布时间  :  2022-07-06     阅读  :

一、工程动态

截至7月4日,重庆交通大学三期建设-北区学生宿舍和食堂项目工程进展:目前,项目处于室内装饰及室外管网施工阶段。

研究生、本科生外立面真石漆完成,玻璃安装中,部分楼栋已完成外架拆除。博士留学生楼开始外架拆除准备张挂吊篮,学生食堂已开始外架拆除,研究生及本科生楼屋面绿化施工中,食堂、全日餐厅均在进行装饰装修工作。目前,EPC单位预估累计完成产值约36200万。

二、主要工作

6月22日,学校在明德楼310会议室召开科学城校区三期一标段建设工作推进会,张尚毅副校长出席会议。会议听取了EPC 单位、全过程咨询单位、工程监理工作汇报,对项目的进度推进情况进行分析。会议要求把握冲刺阶段的进度管理,严把材料质量关,注意防暑降温与交通安全管控,确保不发生安全事故。

7月1日,学校在科学城校区三期建设一标段项目部会议室召开科学城校区三期建设现场工作会,张尚毅副校长出席会议。会议就目前项目建设情况进行交流,会议重点强调学生食堂的装修进展、农民工工资发放、防暑降温措施、防疫与交通安全。

总体情况

科学城校区三期建设工作推进会