基本建设处
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 校区概况 | 组织机构 | 规章制度 | 规划设计 | 招标信息 | 施工管理 | 合同管理 | 建设图片 | 工作简报 | 相关视频  | 联系我们 
新闻发布
 网站首页 
 校区概况 
 组织机构 
 规章制度 
 规划设计 
 招标信息 
 施工管理 
 合同管理 
 建设图片 
 工作简报 
 相关视频  
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>新闻发布>>正文
张尚毅副校长主持召开科学城校区三期建设现场工作会
2021-11-08 17:37 基建处 

 2021年11月5日,张尚毅副校长在科学城校区三期建设项目部会议室主持召开现场工作会。基建处、发规处、财务处、资产后勤处、审计处、科学城校区管委会负责人及相关人员参加会议,全过程咨询单位、EPC单位、跟踪审计单位主要负责人及相关人员列席会议。

 会上,张尚毅副校长听取了施工现场防疫工作汇报、EPC单位预算编制、施工进度等工作汇报、工程监理工作汇报、全过程咨询工作汇报、跟踪审计工作汇报。

 张尚毅副校长要求,施工现场要高度重视疫情防控,不能掉以轻心,要按照江津区和学校疫情防控要求,对标对表做好疫情防控各方面工作,特别要加强流动人员的管控,施工区域人员原则上不进入校园;要注重人员通勤管理,做好心理健康引导;科学城校区管好委会、基建处要定期检查,督促相关工作有效落实;如发现疫情,立即按江津区和学校疫情防控要求处理。张尚毅副校长强调,要加快施工进度,加快场区道路、桩基等建设,加快博士生等已完桩基的部分楼栋的形象进度。全过程咨询单位、EPC单位要按照工程完工时间科学制订施工计划,确保项目按时完工。对于施工中的收方等工作,要按程序做好记录,全资、监理、跟踪及时审核。对于合同执行问题,要以合同为依据,法规为准绳。要把工程质量放在第一位,施工安全要专人负责、领导督办,定期检查。参建各方要统一思想、相互理解、协调配合、共同推进各项工作。

会前,张尚毅副校长一行在一标段施工现场检查建设情况


关闭窗口

重庆交通大学-基本建设处·双福校区建设办公室 邮编:400074  电话/传真:023-62652974  管理登陆