新闻发布
当前位置: 网站首页>>新闻发布>>正文
重庆交通大学双福校区西科所组团1~4#楼绿色建筑竣工评价标识评审会组织召开
2021-01-04 10:12 基建处

2020年12月25日,由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会绿色建筑专业委员会组织的重庆交通大学双福校区西科所组团1~4#楼竣工评价标识评审会在重庆交通大学双福校区西科所项目5#楼会议室召开。位于江津区的重庆交通大学双福校区西科所组团1~4#楼项目是由重庆交通大学建设、中煤科工集团重庆设计研究院有限公司设计、重庆市绿色建筑技术促进中心咨询,该项目本次申报重庆市绿色建筑竣工评价标识·铂金级标识。评审会聘请了重庆市设计院龚曼琳教授级高工、中机中联工程有限公司吴蔚兰教授级高工、重庆市建筑科学研究院张京街教授级高工、重庆源道建筑规划设计有限公司张勇教授级高工、重庆市设计院黎明教授级高工、重庆大学王智教授、泛华建设集团有限公司重庆设计分公司穆光禄高级工程师、重庆一建建设集团有限公司陈阁琳教授级高工共8名专家组成评审专家组,龚曼琳教授级高工担任本次评审会组长,吴蔚兰教授级高工和张京街教授级高工担任副组长。重庆市住房和城乡建设委员会设计与绿色建筑发展处参加了本次评审会。重庆市建筑节能中心以及建设单位、施工单位、设计单位、咨询单位的相关人员参加了会议。

评审会现场

评审会上,专家组认真听取了申报单位的项目汇报,查阅了相关资料,进行了现场技术应用查勘,对项目的技术实施情况进行了充分讨论,形成了评审意见。