当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
工作简报(第三期)
2010-12-17 00:00 罗丙军  审核人:

u 双福校区建设进展情况

u 建设动态

u 简讯:

1. 学校党委刘伦书记、唐伯明校长等一行实地考察双福校区建设

2. 学校举行双福校区建设工作人员廉政承诺书签字仪式

u 双福校区建设进展情况

1.4月6日,完成了双福校区景观设计方案评审,第一名为重庆市

飞扬景观园林建设有限公司;第二名为京天鸿圆方建筑设计有限责任公司;第三名为中煤国际工程集团重庆设计研究院;第四名为重庆仁杰园林景观设计工程有限公司。经全校范围内广泛收集意见,并提交学校校务会研究决定,在获得第一名方案基础上吸收其他方案的优点进一步深入、调整、优化,建设符合时代要求并具有重庆交通大学特色、环境优美的“生态校园”、“山水校园”、“绿色校园”。

2.2010年4月27日,建设办会同审计处、财务处、纪委监察处与上海海洋大学水生环境工程有限公司双福校区水体治理进行了谈判。

u 建设动态

1.双福校区平场及土石方、主干道路、管网综合工程监理招标经市教委、双福新区管委会同意采用邀请招标的方式,将于近期完成,拟邀请具有建筑甲级(不含临时甲级)及综合监理资质的重庆天骄监理有限公司、重庆建新监理有限公司、重庆海发工程建设监理有限公司、重庆嘉兴建设监理有限公司、重庆建筑科学研究院监理公司、重庆三峡涌鸿工程建设监理有限公司等8家单位。

2.双福校区平场及土石方、主干道路、管网综合工程施工公开招投标将于5月19日开标。

3.福校区一期建设工程监理的四个标段的招标工作将于5月底完成,其中第一标段监理范围为学生活动中心和外语计算机大楼;第二标段监理范围为公共教学楼;第三标段监理范围为学生宿舍1到6幢楼;第四标段监理范围为学生宿舍7到15幢、学生食堂、游泳池和运动场。

4.近日,学校正式委托后勤服务总公司繁殖、培育和管理双福校区一期工程建设所需的绿化苗木。截至目前,已育苗约48万株。

u 简讯:

1.学校党委刘伦书记、唐伯明校长等一行实地考察了双福校区建设

4月23日下午,参加党委务虚会的全体成员到双福校区建设现场,实地考察地第一期、第二期用地概况与规划建设情况。校党委刘伦书记、唐伯明校长,代表全校师生员工向辛勤工作在校区建设一线的同志们表示亲切慰问。

2.学校举行双福校区建设工作人员廉政承诺书签字仪式

5月7日,学校在明德楼306会议室举行了双福校区建设工作人员廉政承诺书签字仪式。通过签署廉政承诺书,双福校区参建干部进一步增强责任意识、廉洁意识、自律意识,有效预防不正当行为的发生。