基本建设处
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 校区概况 | 组织机构 | 规章制度 | 规划设计 | 招标信息 | 施工管理 | 合同管理 | 建设图片 | 工作简报 | 相关视频  | 联系我们 
规章制度
 网站首页 
 校区概况 
 组织机构 
 规章制度 
 规划设计 
 招标信息 
 施工管理 
 合同管理 
 建设图片 
 工作简报 
 相关视频  
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
双福校区建设办公室岗位职责
2012-01-08 00:00 罗丙军  审核人:

双福校区建设办公室主任岗位职责

1.在学校的领导下,主持双福校区建设全面工作。

2.组织贯彻执行国家基本建设的方针、政策,坚持按基本建设程序办事,努力完成上级下达的双福校区建设任务。

3.根据学校双福校区建设总体规划,组织制订校区建设规划及实施方案,编制双福校区建设年度计划、备案计划,上报审定。

4.负责制订双福校区建设工作计划,负责分管各项工作职责的正常履行,指示和指导各项工作,监督、检查和落实各项工作。

5.负责日常各项经费的审批。

6.负责党风廉政建设责任制的贯彻落实。

7.主抓双福校区建设办政务公开实施工作。

8.主持双福校区建设办年度工作总结、岗位业绩考核及岗位聘任工作。

9.负责审定并签署双福校区建设办的各项重要文件。

10.负责对外及与校内其它部门之间的协调工作。

11.完成学校领导交办的其它工作。

双福校区建设办公室副主任岗位职责

1.认真贯彻执行党的路线方针政策和国家基本建设的各项法规政策,严格按管理程序办事。

2.协助主任编制双福校区建设总体规划和年度工作计划,并付诸实施。

3.协助主任抓好建设项目的报批、勘察、设计和施工等工作。重点抓好建设项目“三控”,即质量、进度和投资。

4.负责分管部门的年度工作计划,指导督促分管完成年度工作任务。

5.负责处理双福校区建设工地的日常事务,及时向主任汇报各项工作。

6.负责组织建设项目设计、施工等图纸资料的整理、建档、移交和归档工作。

7.协助主任抓好部门职工的业绩考核及业务技术培训工作。

8.负责组织建设工程项目的各项验收工作,包括地方行政主管部门的单项验收和综合验收。

9.负责组织已竣工建设工程项目的固定资产及图纸资料的移交。

10.负责组织和协调工程保修期内质量问题的鉴定和处理工作。

11.以身作则,顾全大局,维护团结,廉洁奉公,完成领导交办的各项工作。

综合部工作职责

(一)负责双福校区建设办公室的行政管理工作。

(二)协调双福校区建设办内部各部门之间的关系,负责双福校区建设日常事务的联络、接待工作;

(三)负责双福校区建设办公室会议安排并做好记录、纪要;收集、整理信息、编发文件(简报);撰写大事纪和年鉴;

(四)协助学校宣传部门做好双福校区建设的宣传报道工作。负责双福校区建设网页管理工作;

(五)负责双福校区建设办公室工作人员的生活、劳动保护和福利的安排、领取、发放和管理工作;

(六)负责双福校区建设办公室固定资产的管理和办公用品的购置、保管等工作;

(七)负责双福校区建设文书档案的收集、分类、登记、整理等管理工作;

(八)负责双福校区建设的申报、相关审批手续、各项建设许可证办理和有关费用的减免报批等工作;

(九)负责办理双福校区建设工程款项及日常财务开支工作;

(十)负责向上级业务主管部门上报双福校区建设的月报、年报等工作。

(十一)负责建设办工作人员(含外聘人员)的考勤及日常管理工作及专用车辆的管理;

(十二)完成双福校区建设领导小组领导交办的其他工作。

工程部工作职责

(一)施工前准备

1、负责施工前各项准备工作的实施和督促;

2、负责对工程项目参建单位人员的培训;

3、负责配合总工办进行施工图交底;

4、负责施工组织设计的初审工作。

(二)进度管理

1、负责组织根据项目总控计划制定详细的施工进度计划;

2、负责监控项目施工进度计划的实施情况,并及时进行调整;

3、负责跟踪、督办相关部门与项目有关的工作计划的制定、评审、实施等工作。

(三)现场技术管理

1、负责处理施工单位现场提出的技术问题,重大技术问题及时反馈总工办批准实施;

2、负责组织项目例会,沟通、协调施工过程中现场技术问题;

3、负责收方签证的审核,以及授权范围内的签证批准;

4、负责对工程变更的现场管理、跟踪落实及反馈工作。

(四)质量管理

1、针对工程特点,编制质量控制要点计划,明确职责权限,并监督实施;

2、初审监理规划及实施细则,监督其计划执行情况,并对监理工作进行考核;

3、初审关键工序、关键部位的施工方案;

4、组织施工各阶段的工程验收;

5、负责质量通病的防治和消除;

6、对工程质量情况进行定期的分析,形成质量分析报告。

(五)安全文明管理

1、负责按安全文明管理的要求对施工现场进行管理;

2、负责现场的社会治安的综合治理;

3、监督施工单位建立符合市级文明工地形象的施工环境。

(六)现场施工管理

1、施工现场管理与协调,建立完备的项目进度、质量、安全和文明施工记录制度;

2、根据工程管理制度对承包方和监理方进行管理与履约评价;

3、负责工程项目施工计划管理和进度安排;

4、负责项目预算执行,控制项目质量、进度和成本,实现项目的管理目标;

5、对遇到或可能遇到的造价、工期、质量和安全问题提出解决办法;

6、负责向建设办提出资金计划,审批后按合同规定执行;

7、根据学校收方签证的管理要求,实施现场收方签证管理;

8、负责审核施工单位材料设备进场计划;

9、负责提交材料设备认质认价计划并对计划进行跟踪;

10、负责工程项目进度款的核定与审批;

11、负责工程项目的竣工验收和后评估工作;

12、负责工程项目竣工验收合格后的移交工作。

(七) 内业管理

1、负责施工阶段技术及文书档案的收集、整理、分发和立卷归档;

2、负责协调城建档案馆、学校档案科、施工单位、及相关业务对口部门;

3、负责施工单位专职档案员的培训及立卷归档指导工作;

4、负责组织对工程档案的检查和验收及移交工作。

5、负责新建工程转固工作。

总工办工作职责

(一)贯彻执行国家现行建筑工程质量管理的各项法律、法规;

(二)编制可研、立项、规划、设计、勘察文件;

(三)编制报建及招标技术文件,项目技术管理规定及工程合同有关技术条款、附件;

(四)负责设计交底和图纸会审,工方案审查,设计技术变更审核和竣工图审查;

(五)技术咨询与服务,对工程设计阶段的质量、进度、投资进行有效控制;

(六)与工程部积极配合,及时处理、解决工程建设全过程的技术问题。

招标材料部工作职责

(一)招投标工作

1、按规定需要公开招标的项目,协助招标代理机构开展公开招标工作;

2、不需要公开招标的项目,配合招标工作组和监督组,组织校内招标工作;

3、负责组织起草或配合起草相关招标文书及合同文书;

4、负责双福校区建设材料设备招标采购和认质认价工作。

(二)材料管理工作

1、审查工程材料清单、询价、验货,监督工程材料使用;

2、信息资料收集,建立信息库,组织考察材料设备质量价格;向招标工作组提供选用材料的技术数据等依据;

3、参与建筑装饰材料、设备选型等项目前期工作

4、对施工单位自行组织供应的材料、设备的品质核定,建立材料设备准入证制度;

5、负责材料设备的封样,验收;

6、负责对材料的现场管理,保存材料和设备的质量证明文件和相关资料,并办理归档手续;

7、负责对材料供应商服务质量的监控及评价;

8、若需政府采购,协助国资处开展政府采购工作。

审计部工作职责

(一)负责组织工程概算、预算编制与审查工作;

(二)参与工程进度款审核;

(三)负责组织工程竣工结算审查;

(四)负责工程变更价格审核,参与工程签证工作;

(五)参与材料设备定质定价工作;

(六)参与工程招投标工作;

(七)参与工程收方、验收工作;

保卫后勤部工作职责

协助安保部门处理与双福校区建设有关的安全保卫事项;

负责土地移交后以及建设过程中校区及设施设备安全管理。保卫工作职责由安管处根据根据其行业要求制定。

后勤管理人员负责建设现场工作人员后勤管理与保障工作,负责交通(车辆)运行及驾驶员管理工作

岗位职责

一、综合部人员岗位职责

(一)部长

1、主持双福校区建设办公室日常行政管理工作,统筹协调建设办各部门和人员工作;

2、负责组织编制双福校区建设办周、月、季、年度工作计划;

3、负责组织编制双福校区分期建设计划和投资计划;

4、负责建设办重要行政文书的起草和审核把关工作;

5、负责建设办日常经费开支审核和权限内经费签批;

6、负责组织学校建设领导小组会议的会务及会议材料准备工作;

7、负责组织起草双福校区建设内部管理规章制度和岗位职责;

8、负责综合部人员的管理和考核工作;

9、负责组织完成建设领导小组交办的其他工作。

(二)副部长(兼行政秘书)

1、协助部长处理部门职责范围内的相关行政事务;

2、负责行政文书、会议纪要和联系函的编写及归档;

3、检查督促安全保卫工作和后勤服务工作;

4、负责建设办相关文件材料和行政文书的起草工作;

5、负责建设办会议的会务、材料准备工作,做好会议记录和纪要整理工作;、

6、负责双福校区建设宣传有关信息收集、整理和与学校宣传部配合工作;

7、负责建设办人员考勤工作;

8、完成上级交办的其他工作。

(三) 外业人员

1、负责收集、整理规划、建设、消防、环保、人防、水、电、气、讯、网络等审批报建手续的办件程序以及办件所需的材料和相关政策,特别是相关费用减免政策;

2、负责与政府相关职能部门密切联系,及时报送并跟踪办理建设相关证件工作进展,及时向部门领导汇报办理情况。发现问题及时向部门领导反馈;

3、负责与参建单位保持联系协调,使各项工作与建设计划进度及合同工期相适应;

4、协助做好分项验收及竣工验收的准备工作。工程竣工预验收后,督促各参建单位按竣工验收要求及时提交单项验收、竣工验收所需材料,报政府相关职能部门,跟踪其办理进度。

5、负责将建设工程完整报建资料及时整理归档;

6、完成上级交办的其他工作。

(四)内业人员

1、负责在工程技术文件运行过程中贯彻执行相应的审查、审批管理制度。

2、负责双福校区建设相关资料、合同、工程图纸、材料核价单收集、内部签字流转、整理、分发、归档;

3、工程进度款付款资料的催办、工程结算资料、发票签字程序办理;

4、与工程相关的通知、施工单位提交报告的回复等文件部门内部发放等;

3、工程进度月(周)报的编写、上报和归档;

4、负责建设办档案管理工作;协助参建单位办理城建档案馆、学校档案科建设资料归档,协助办理资产转固工作;

5、完成上级安排的其它工作。

(五)财务专员

1、财务人员是学校财务处派驻双福校区建设办的专员。在双福校区建设办和财务处领导下,以《会计法》、《高等学校财务制度》、《高等学校会计制度》为准则,参与双福校区建设办公室的有关经济活动,做好双福校区建设的财务管理工作。

2、根据双福校区建设实际,协助财务处做好好综合财务计划,统筹安排,确保双福校区建设资金的合理使用,保障建设计划顺利实施;

3、掌握工程进展情况,参与签订经济合同、管理有效的经济合同,及时掌握合同变更,以防止工程超标准开支;

4、监督双福校区建设财务审批制度执行情况。对双福校区建设所需费用的收入、支出项目,及所取得的原始凭证,做到合法合规,手续完备。

5、、负责处理双福校区建设期间财务管理和会计核算工作,对各项资金的收入、支出进行审核与报销,负责债权、债务的核算工作,及时记帐、结帐,编制会计报表,并按规定报送上级主管部门;

6、按照《会计工作规范》的要求,负责年度内记帐凭证的装订、归档,以及凭证保管查询工作。

7、负责上报双福校区建设各类财务报表。随时按要求提供资金收入、支出情况。

8、接受上级主管部门的审计监督及学校监察审计部门的审计,为其提供有关会计资料。

9、根据财务管理工作的需要,制订完善双福校区建设相关财务管理制度和规定。

10、完成领导交办的其它工作任务。

(六)干事

根据工作需要,完成部门领导交办的工作。

二、工程部人员岗位职责

(一) 工程部长

1、在建设办主任的领导下,组织制定工程部工作职责及本部门工作人员的岗位职责,负责工程部日常管理工作,检查工程部各岗位职责执行情况;

2、组织召开建设办有关工程建设专题会议。主持每周工地现场例会,协调解决工程建设中的有关问题,负责安全文明管理工作。

3、制定部门工作计划,督促计划实施,检查工作计划执行情况;

4、监督和检查参建单位对合同的履行情况,审核工程进度款;

5、负责对在建工程质量、造价、进度、安全等工作进行全面管理,协调涉及工程施工方面的对外关系;

6、严格执行设计程序,按图纸、规范及工程变更文件组织工程施工与管理。确保工程质量、进度、安全、成本能够满足本项目总体目标

7、组织工程部业务学习,依据本部门人员岗位职责负责对工程部员工的业务、技术能力及工作业绩的考核。

8、组织工程各项验收工作,负责新建工程转固工作。组织对各专业工程竣工后的评估并完成最终报告归档;

9、完成领导交办的其它工作。

(二)副部长

1、协助工程部长负责工程施工现场管理,对工程质量、造价、进度、安全等工作进行日常管理监督,并记录相关日志;

2、巡查现场,发现有工程质量及安全隐患时会同监理单位要求责任单位及时整改,并向工程部长报告有关整改落实情况;

3、监督和检查参建单位对合同的履行情况,负责施工单位施工用水、电费的收缴工作,协助工程部长审查工程进度款;

4、负责现场用施工图纸、工程变更(技术变更洽商单的收集、初审)等文件的领取和发放。

5、定期或不定期召开在建工程施工现场会议,协调解决日常施工中需要解决的一般问题;

6、参加工程各项验收工作。负责与后勤物业部门的交接工作,协助办理新竣工工程转固工作;

7、负责其他参建方工程竣工资料的督办、整理、归档;协助工程部长组织对工程档案的检查、验收与移交工作;

8、参与本部门各专业工程竣工后的评估工作,协助完成最终报告并归档;

9、负责与各部门的联系,协调现场参建各方的关系;

10、完成上级交办的其他工作。

(三)各标段现场代表

1、负责一个标段工程施工现场监督管理,对该标段工程质量、造价、进度、安全等工作进行日常管理,并记录相关日志;

2、与所负责标段项目参建各方协调配合,发现有质量及安全隐患及时要求责任单位及时整改,并向工程部长报告有关情况;

3、监督和检查负责标段参建单位对合同的履行情况,负责施工单位施工用水、电费的收缴工作,协助工程部长审查工程进度款;

4、协调总包与分包之间的关系,负责给排水、强弱电、供热通风、燃气等管道预留、预埋,监控分包单位的工程质量、进度等。

5、落实现场“三通一平”,负责工程现场定位与放线工作,负责测定项目边界址点、负责坐标系统、高程系统的引入和保护。

6、现场协调解决负责标段日常施工中需要解决的一般问题;

7、按学校签证管理办法及时通知相关人员到场对已完合格工程或变更工程进行计量与签认参加负责标段工程各项验收工作。协助办理负责标段竣工后转固及与后勤物业部门的交接工作;

8、督促施工单位及时提交材料需求计划清单,初审后提交招标材料部。负责按样品及招标要求对进(出)场材料设备的质量进行认定准入(出)及复检。

9、负责本标段工程竣工资料的督办、整理;协助工程部长组织对工程档案的检查、验收与移交工作;

10、参与负责标段各专业工程竣工后的评估工作,协助完成最终报告并归档;

11、负责与各部门的联系,协调现场参建各方的关系;

12、完成上级交办的其他工作。

(四)土建工程师

1、在工程部部长领导下负责工程施工中土建专业各项工作。

2、熟读施工图纸写出书面读图意见,并督促施工、监理单位及时提交书面读图意见交工程部汇总,参加设计交底及图纸会审会议。

3、收集、初审施工单位提交的施工组织设计、进度计划(含总进度计划、月进度计划、周进度计划)等,报部门领导审查。督促监理单位及时提交监理规划、监理实施细则、监理周(月)报等。4、

5、组织隐蔽工程、分项工程验收;负责联系设计、地勘、质检站及相关部门人员搞好各分部工程验收及竣工验收(含竣工预验收、单项验收);对施工单位提交的竣工图进行初审并签字,确保资料的真实性及可靠性。6、检查并及时反馈施工单位、监理单位履行合同的情况。

7、督促施工单位按“单位工程竣工预验收会议”要求限期整改,电气工程师及时完成环保、防雷、消防等检测工作,负责收集规划单项验收有关资料交总工办相关人员报验。督促总包方完成竣工资料档案验收并归档。(由土建工程师完善签字手续)。

8、负责已完工程的保修联系及使用期的回访和信息反馈工作。参与项目竣工后完成土建工程的后评估工作。

9、完成工程部领导交办的其它工作。

(五) 给排水工程师

1、在工程部部长领导下负责工程施工中给排水专业各项工作。

2、负责现场施工临时用水方案起草与接入,及时解决施工过程中遇到的有关施工用水的问题。

3、熟读给排水、消防、燃气、暖通等专业(以下简称本专业)施工图纸,写出书面读图意见,并督促施工单位及时提交书面读图意见交工程部汇总,参加本专业设计交底及图纸会审会议。

4、负责现场用本专业施工图纸、工程变更文件的收集、初审与发放。

5、初审施工单位(含指定分包单位)提交的本专业专项施工方案、监理单位提交的监理规划及监理实施细则等。

6、督促施工单位及时提交本专业材料需求计划清单(一式四份),初审后提交招标材料部门,负责本专业材料进场核验签认及复检工作。

7、巡查本专业现场安装情况,每天作好书面记录。联系相关部门搞好本专业工程收方签认及验收工作。

8、协调总包和分包之间的关系,监控分包施工单位的工程进度、质量。对施工过程中成本控制结果与质量负责。

9、组织本专业隐蔽工程、分部分项工程验收和竣工验收。负责收集环保、消防等单项验收资料交总工办报验。组织环保、消防等单项验收工作,审核本专业竣工资料,签字确认并归档。

10、严格执行设计程序,按图纸、规范及工程变更文件进行工程施工与管理。

11、在专业工程方面负责与后勤物业部门的交接工作。

12、负责项目竣工验收后本专业的后评估工作。

13、完成上级安排的其他工作。

(六) 电气工程师

1、在工程部部长领导下负责工程施工中电气专业各项工作。

2、负责现场施工临时用电方案的起草与接入,及时解决施工过程中遇到的有关施工用电的问题。

3、熟读强电(含电梯)、弱电、防雷等专业(以下简称本专业)施工图纸写出书面读图意见,并督促施工单位及时提交书面读图意见交工程部汇总,参加本专业设计交底及图纸会审会议。

4、负责现场用本专业施工图纸、工程变更文件的收集、初审与发放。

5、初审施工单位(含指定分包单位)提交的本专业专项施工方案、监理单位提交的监理规划及监理实施细则等。

6、督促施工单位及时提交本专业材料需求计划清单(一式三份),初审后提交招标材料部。负责本专业材料进场核验签认及复检工作。

7、巡查本专业现场安装情况,每天作好书面记录,联系相关部门搞好本专业工程收方签认及验收工作。

8、协调总包和分包之间的关系,监控分包施工单位的工程进度、质量。

9、严格控制本专业工程投资成本和安装质量,对施工过程中成本控制结果与质量负责。

10、组织本专业隐蔽工程、分部分项工程验收和竣工验收。负责收集电梯、防雷等单项验收资料交总工办报验。组织电梯、防雷、开闭所、配电房等单项验收工作,审核本专业竣工资料,签字确认并归档。

11、严格执行设计程序,按图纸、规范及工程变更文件进行工程施工与管理,确保工程进度、质量满足项目总体要求。

12、在专业工程方面负责与后勤物业部门的交接工作。

13、负责项目竣工验收后本专业的后评估工作。

14、完成工程部领导安排的其他工作。

三、总工办人员岗位职责

(一)总工

1、负责在设计文件编制过程中贯彻执行相应的审查、审批管理制度;

2、组织召开各阶段设计审查会议和施工图会审,并审查相应的会议纪要;

3、参与施工合同技术条款的确定,如施工界面、工程分包的种类、工程质量的标准、工期目标的制定、工程保修约定等;

4、负责工程建设技术咨询和指导,协调处理各专业之间存在的问题。参与各阶段工程验收,组织竣工图的审查;

5、负责对设计进行全过程跟踪审查和监督,以保证设计质量,并有效控制设计进度和项目投资。要求设计符合质量目标要求,符合有关技术法规和技术标准的规定;满足报建要求;符合现场和施工条件,

6、参与招标答疑、施工中质量检查、各阶段工程竣工验收以及项目投入使用后的质量事故处理等工作。

7、负责审查委托任务书的技术指标、要求以及提交成果等条款。

8、负责对材料清单的材料品种、型号、规格、技术参数进行审查。

9、负责审查报建资料和招标文件技术指标,根据需要配合报建人员进行技术部分的解释工作。

10、完成领导交办的其它工作。

(二)专业工程师

1、负责收集和熟悉资料,包括:校园规划;行政主管部门审批文件;基础设施资料;有关设计、施工规范、标准和技术经济指标;各阶段勘察成果、设计文件、审查意见;施工方案;竣工图;施工合同部分附件等。

2、负责对项目在本专业方面的设计(测量、勘察)进行全过程跟踪审查和监督,以消除质量安全隐患,保证设计(测量、勘察)质量,控制设计进度和投资。负责本专业竣工图审查。

3、参与与本专业有关的各种审查、交底、协调、招标会议、施工图会审等,参与工程质量检查,进行本专业技术咨询、指导,参与本专业工程验收以及项目投入使用后的质量事故处理等工作。

4、协助审查施工方案,处理设计变更。负责本专业材料或设备的选型。

5、负责提供设计方所需基础资料,对部门发出的本专业技术资料进行审查。

6、协助填写项目报建资料和招标文件技术指标,根据需要配合报建人员进行本专业技术部分的解释工作。

7、负责起草完成本专业设计审查、协调会议的会议纪要,协调设计院等使合理的审查意见及时得以落实。

8、完成领导交办的其它工作。

四、招标材料部人员岗位职责

(一)部长

1、主持招标材料部日常管理工作及职责范围内的业务工作;

2、负责编制双福校区建设有关招投标、材料设备采购或认质认价工作实施计划,并组织实施;

3、组织编制双福校区建设有关招投标、材料设备采购或认质认价相关文书、文件、合同草案,按程序送审;

4、协助招标代理机构做好公开招标工作;组织招投标相关会议及负责会务及会议材料准备工作;

5、负责及时收集、整理、建档本部门各类资料,做到本部门工作范围文件的完整、清楚和真实,且在工作结束后移交归档;

6、工程材料设备若需政府采购,协助国资处开展政府采购工作。

7、完善本部门工作相关的内部管理规章制度和岗位职责;

8、完成上级交办的其他工作。

(二)材料员(土建、安装)

1、审查工程材料清单、询价、验货,监督工程材料使用;

2、信息资料收集,建立信息库,考察材料设备质量价格;提供选用材料的技术数据等依据;

3、参与建筑装饰材料、设备选型等项目前期工作,及时掌握现场的工程变更情况,及时进行材料设备定质定价工作;

4、对施工单位自行组织供应的材料、设备的品质核定,参与材料质量的质检工作,需要复检的材料,按检验批进行复检;

5、负责材料设备的封样,掌握材料的性能,质量要求,按检验批合格证进行验收;

6、负责保存材料和设备的质量证明文件和相关资料,填写有关表格,办理归档手续;

7、负责对材料供应商服务质量的监控及评价;

8、完成上级交办的其他工作。

五、审计部人员岗位职责

(一)部长

1、参与工程收方工作;

2、负责工程概算、预算编制的审查工作;

3、参与工程进度款审查;

4、负责组织工程竣工结算审查;

5、负责工程变更价格审核,参与工程签证工作;

6、参与材料设备认质认价工作;

7、负责合同起草与审查;

8、参与工程招投标工作,负责工程招标经济文件部分编制;

9、完成领导交办的其他工作。

(二)造价工程师

1、编制和审查建设过程中需要编制和审查的工程概算、预算、结算;

2、协助部长完成工程项目总体概算、预算、结算编制与审查组织工作;

3、参与合同起草;负责经济合同和部门资料档案管理;

4、完成领导交办的其他工作。

六、保卫后勤部人员岗位职责

(一)部长

负责保卫工作,其岗位职责由安管处根据根据其行业要求制定。所需配备人员由部长提名报建设领导小组决定后调配。

(二)副部长

负责建设现场后勤管理与保障工作,负责交通(车辆)运行及驾驶员管理工作,所需配备人员由副部长提名报建设领导小组决定后调配。

(三)专职驾驶员

1、遵守建设办规章制度,执行学校对驾驶员制订的相关规章制度,不私自出车,坚守工作岗位,按时、安全完成任务;

2、完成领导交办的其它任务

关闭窗口

重庆交通大学-基本建设处·双福校区建设办公室 邮编:400074  电话/传真:023-62652974  管理登陆