当前位置: 网站首页>>组织机构>>正文
重庆交通大学双福校区建设管理机构及岗位设置
2011-10-08 00:00   审核人:

一、双福校区建设领导小组

其功能为学校专门负责双福校区建设工作的领导机构。设组长1名,常务副组长1名,副组长2名。组长全面领导建设工作。常务副组长统筹管理协调双福校区建设相关工作。2名副组长分别负责双福校区建设某方面工作。领导小组成员由学校相关部门主要负责人担任。

二、双福校区建设办公室

其功能为双福校区建设执行机构。领导小组分管建设的副组长任建设办公室主任,设副主任2--3名,分工负责行政综合事务,工程施工管理,工程招投标和材料管理等,建设办公室下设机构、岗位及主要职责:

(1)综合部

(2)总工办

(3)工程部

(4)招标材料部

(5)保卫部

三、纪检监察工作组

纪检监察工作组设组长1人,组员若干人。主要职责为根据党和国家法律法规和学校相关规章制度,对双福校区建设进行全过程监督检查。组织开展党风廉政宣传教育,受理群众举报和投诉,协助相关部门查处建设过程中的违法违纪行为。完成学校党委、行政交办的其他工作。

四、审计监督工作组

审计监督工作组设组长1人,组员若干人。主要职责为根据党和国家法律法规和学校相关规章制度,对双福校区建设进行审计监督,参与建设工程成本控制。按照国家相关规定,对建设项目进行全过程跟踪审计,参加校区建设工程项目招投标、合同审定、设计变更、工程量认定、隐蔽工程现场签证、工程材料认质认价、工程完工后办理工程结算等工作。根据工作需要,负责聘请社会审计开展与工程审计相关的工作。完成学校党委、行政交办的其他工作。